中秋节小学作文200字
中秋节这天。我和妈妈来到了会展中心博物馆。在外面,有许多人都在排队买票。好不容易才轮到我们。只见妈妈买玩票,服务员阿姨还给了我们两条手链做纪念,妈妈把手链戴在我的手上。”好漂亮珍珠手链啊”。我高兴在跳起来…
一到里面,我就看见一只鳄鱼懒洋洋在趴在那,看上去一点也不凶,真奇怪!于是,我接着往前走,又看到了一只五颜六色的鱼,身上的颜色像画上去似的。漂亮极了,一问讲解员叔叔才知道,这只鱼叫蝴蝶鱼,难怪这色彩这么引人注目呢!我还看了许多从深海来的贝壳,真有意思。有的是圆形的。有的是半圆形的。还有的是扇形的……我还看了长寿龟。它的龟壳很光滑,就像一块肥皂,还有它椭圆的外壳上面的图纹奇怪极了,最有趣的就是它的头了。它的头是青绿色的,头缩起来的时候脖子上的肉叠在一起像收起的窗帘一样……
看了这五彩缤纷的海洋动物我长了不少知识。让我过了一个快乐的中秋节。