小学的小作文500字
去年国庆节放假,我和爸爸还有妈妈一起去了趟苏州。除看景点以外,还去了著名的苏州乐园。
一看到苏州乐园大门前的喷泉,就会感到很凉快。进门后,就会有几个穿着动物型外衣的人要和游客照相。他们有的穿着狗的衣服,有的穿着公鸡的衣服,有的穿着大狗熊的服装,还有的穿着可爱的小企鹅衣服。要穿过一道“水帘”才能到里面的地放。那个“水帘”其实是蓝色的遮阳棚上面用水或喷泉浇。走在里头就像《西游记》里的孙悟空似的,他是走进“水帘洞”当“猴王”。游客如果走得不好,还要被浇到水的话,那可就是走进“水帘洞”,只能心甘情愿的当“落汤鸡”了。再往里走就真正到乐园了。我们玩了许多项目,有胆战心惊的,有刺激的,还有好玩儿的。“太平洋巨浪”最另我胆战心惊。它是一个大木棍,游客坐在固定的位置上,系好安全带,把一个v字型的东西放在身体前,把胳膊露出来,准备工作就做好了。接着,大木棍会摇来摇去,感觉一前一后的很不舒服。只要睁开眼,就会看到天上的鸟,稍稍低一下头,就能看到底下的小池塘。
“童话世界”是一个非常优美的地方。坐在小船上,小船慢悠悠的随着水下轴道移动着感觉多好呀。童话世界是在室内举行的。坐在小船上,一边休息,一边还能欣赏来自世界各地的玩具和卡通人物。有中国的 美国的 意大力的等等好多国家的玩具。如:女孩子喜欢的洋娃娃,男孩子喜欢的卡通人物“阿童木”。聪明的“一休”,憨厚的小猪,机灵的猫,诚实的狗。最后是各个国家的再见的语言。
相信每一个人都看过电影吧。苏州乐园有一种电影,虽然只有短短的二十分钟,但很好玩。是立体电影,六个人一个“飞船”,人坐上去看着电影,仿佛跟电影里的情节一样。
苏州乐园,是一个很好玩儿,充满欢笑的地方。