小台灯小学作文
那一年,我妈看到我视力逐渐下降,给我买了个台灯。
这个台灯高约48厘米,宽约30厘米,全身蓝色。在一个长方形的灰白色空间里,一个显眼的蓝色向上凸起的按钮闪闪发光,一尘不染。最引人注目的是,台灯底盘的右侧镶嵌着一个闪闪发光的熊猫闹钟。这只熊猫虽然没有真熊猫那么栩栩如生,但却栩栩如生,独一无二。它有一双黑色的大耳朵,一个黑黝黝的小鼻子,一条朴素的桑葚裙,两只胖乎乎的手,一只手提着竹篮,一只手在半空中挥舞着,就像一个指挥家。小闹钟是我学习生活的好伙伴。它总是提醒我珍惜时间,努力学习。
啊!我喜欢这个小台灯。它不知疲倦地陪伴着我,是我的密友。