小台灯小学作文
今天老师给我们带了一个精致的小台灯。小台灯的灯座看起来很可爱。
小台灯的顶部是灯的顶部,是铜的。它看起来像一个亭子的亭盖和一个陀螺的顶部。灯的顶部下面是一个乳白色的灯罩,看起来像一把雨伞和一顶帽子。灯罩里有一个透明的小灯泡,像一个小球,一个小泡泡。小灯泡下面是一个铜灯柱,看起来像一个油箱。灯柱下面是一个精致的灯座,看起来像一座美丽的城堡。这座小城堡是熊家的家。有些小熊在看书,倒茶,喝茶,玩球,很热闹。城堡的大门是专门设计的,有一根长长的电源线。
这是老师今天带给我们的小台灯。我非常喜欢小台灯。