未来的学校小学作文300字
未来的学校,很先进。下面就让我来介绍吧!
学校的大门可以辨认人物。如果是本校学生,大门上就会显示绿灯。如果是本校老师,大门上就会显示蓝灯。如果是本校校长,大门上就会显示一半绿一半蓝的灯。如果是外人,大门就会通知校长。校长同意,就可以进入校园。
学校的操场不仅是升降式的,还是可以分身的。只要你想要去操场,它就会到你眼前。如果其他同学想去,操场就会分身。
学校的教学楼是在空中的,教学楼上有好多机器人,是用来负责送学生去教学楼的。
还有一样最厉害那就是饮食机器人,只要同学要吃东西,或买水就可以按下教室门口的按钮就可以了,机器人就会出现在你面前,然后你用一块钱就可以随便选一样东西!这所学校先进吧!