今天,我和爸爸、公公、妹妹去世纪莲体育馆前面的公园玩。到了公园,我和爸爸踢了一会儿足球。我踢得越来越好、越来越远。妹妹也加入进来,只是,不管她用了多大的力气,都只能踢出一米多。爸爸表扬我进步很快。我说:“没什么啦,但是我快饿死了,快去买东西吃吧!”爸爸转身往小卖部走去,但我隐约听到他自言自语说:“臭小子,嘴这么馋……”。我立刻追上去大声嚷嚷:“谁是臭小子啊?爸爸你给我站住!”爸爸夸张地大叫:“饶命啊!”我们跑到小卖部买了我喜欢的饮料、香肠等食品,吃得可高兴了。
吃完东西,我们开始第二个活动——打羽毛球。首先是爸爸和妹妹打羽毛球,妹妹技术太差,几次都接不到球。我实在看不下去了,见义勇为地站在妹妹的后面准备帮忙接球。爸爸发球了,羽毛球飞过来了。妹妹又没有接到球,我看准机会,用力一挥球拍……斜了!没有接到球,球反而掉到我头上来了。大家都哈哈大笑。我想:本来可以接到球的,但是因为精神不集中,球反而飞到脑袋上了。
我们玩得全身都是汗,好舒畅啊!