未来汽车小学作文300字
20xx年,我已经成为了家喻户晓的汽车设计师。我发明的汽车简约,时尚,环保,下面我就来为大家介绍一下吧。
我发明的汽车有许多功能,车里有三个按钮,分别是小熊按钮,小猫按钮,小兔按钮,小熊按钮是可以变成汽车的,如果你需要休息,可以按这个按钮,如果你休息够了,想要开车的话,可以再变回去。小猫按钮是管吃的,当你想要吃东西的时候,它会给你送过去,有许多新型食品,比如说柠莓(草莓与柠檬的结合体),两味肉(鸡和鸭的合体)许多新型食品。小兔按钮是一种导航系统,它可以无时无刻告诉你想去的地方,以及正确的路线,当然,这种车,不仅人可以驾驭,也可以自动开启。
未来的汽车不用汽油,完全使用太阳能发电,这很环保。如果在晚上外出,就把车在外面晒上一天,可以坚持两天在外行驶。未来的汽车还可以飞,它的车门下面有两个机翼。在堵车时,可以直接飞达目的地。未来汽车还可以在海上行驶。如果遇上海啸,汽车会变成潜水艇,等海啸过了,汽车才会变成船,再在海上行驶。
看,这就是我发明的新型汽车!