未来的汽车的小学作文
转眼间,我三十岁了,我在一家企业公司当了总经理,我趴在窗前,望着外面的汽车,我心里别提有多自豪了,因为,那些都是我发明的。不信的话那就让我来帮你介绍一下吧!我发明的汽车有水,陆,空三用的功能,一下子就把以前的汽车和飞机给压了下去。人们买回家就不用担心车油会涨价啦!晴天时只要一点儿阳光就可以发动了,雨天只要一点儿雨水就可以,阴天大家也不用担心无法启动,那时候只要一点儿空气就可以。有些人们思维开展想到天上去游玩,这当然也可以啦!人们只要按一下白色按钮,车旁两边的翅膀就会展开,带你到天上游玩,这下就不怕会堵车了;有些人们想去海底参观,只要按一下蓝色按钮,汽车就会自动包装成潜水艇带着你去海底参观;还有些人们想在陆地上参观风景,只要你按一下棕色按钮,车旁的两个翅膀将会收回,车底将会冒出四个车轮带你在陆地上参观风景。如果人们想去郊外野餐时,车位已被停满,我们的车子将会自动折叠,帮你省去车位呢!你们喜欢我的汽车吗?