未来的汽车的小学作文
24世纪的一天,我早上起床后准备去上学。我来到楼下的小汽车旁,打开车门,这时,车内的温度和湿度都已调到最舒服的标准。我舒服地坐进车内的坐椅上,各种防护措施都自动的启动起来。
“出发,到学校去!”我发出指令后,汽车就自动行驶起来。一路上,汽车好像长了脚和眼睛一样,自动躲开障碍物,转弯,超车,我则在座位上边吃早饭,边欣赏窗外的美丽景色。
Look,小刚这车够神气的吧!这就是未来的汽车。
这时的公交车,已经跟以前的公交车不一样了,以前的公交车都是矮矮的个子,跑的比普通的汽车还要慢,而你看着时的公交车,有着高高的大长腿,大大的牙齿,还能乘坐100个人,速度比高铁还要快。就算汽车碰到公交车时,都会毫发无损。
汽车就好像一个机器人,能代替司机驾驶汽车。汽车前后左右都有慑相头,它不停地向汽车周围进行监视。车内的计算机随时对传来的信息进行分析,并向执行系统发出指令,从而准确,安全地驾驶汽车。
汽车出了故障不要紧。汽车会自动诊断,发现故障后自动修复。如果问题严重,就立即发出停止行驶的指令,以免发生意外,车内的空调有自动调节能力,他根据外面的温度,来调节室内的温度,使你很轻松。汽车还有自动按摩装置,只要主人一上车,它就自动的工作起来,为主人减轻劳,使你非常舒服。
我一定要努力,当一个科学家,研究出这样神奇的汽车。