未来的汽车的小学作文
随着科学技术的发展,未来的汽车一定会与时俱进。拥有着各种各样的功能,就像管理员一样似的。
当你感到肚子饿时,只要在汽车冰箱里随意的挑选你所想的食物;当你感到困乏时,只要在后备厢里拉开弹力床,你就可以舒舒服服的睡上一觉;当你感到无趣时,你可以在汽车dvd里挑选出你想听的歌曲,这样你就可以一边听歌一边开车;如果想要探索海底无线奥秘的话,车子还可以从车轮里伸出两个机械手;如果驾驶员想捉一些比较机灵的鱼类,车里的电脑就可以帮他查找那些鱼类的弱点,帮驾驶员实现愿望;如果你海底遇见乌贼,车还可以变成海底的植物,以免受到乌贼的伤害;如果你在大陆上迷路时,在车里按卫星信号指导器,你就可以知道你所在的位置;如果你想在汽车里开派对时,首先将登椅搬出,再在汽车功能模式里选派对模式,这样你就可以开派对了;如果你想看电影,可以再在汽车功能模式里选看电影模式,并选出自动驾驶模式,这养你就可以安安心心的看电影了;如果你想挖掘恐龙化石的话,车子还可以自动帮主人挖掘恐龙化石。另外还有好多好多。
我想虽然现在的科学还没发展到这种程度,可是没有幻想就没有未来,我相信在现实未来中一定会有这种车的出现!