云,是多变的。有时,像一只活泼的小白兔,蹦来蹦去;有时,像一条长龙,在天空中翱翔;有时,像一头可爱的小猪,正在睡觉呢……千姿百态、变化无常的云看起来像奶油,又像一串串香甜的棉花糖,美味极了。
一个阳光明媚的早上,天空湛蓝湛蓝的,像蓝色的绸缎。我起床,伸了一个懒腰,对着窗外看。但见天空上飘过各种各样的云朵。我发现,一只可爱的小狗,正静静地看着我,好像在向我要骨头吃。没过多久,小狗又变了一个样子,凶猛地盯着我,对我“汪汪”地叫,好像要把我吃了。好恐怖啊!一眨眼功夫,小狗就悄然消失了,它是想和我玩捉迷藏啊!
我瞪大了双眼,扫视着每一朵白云,突然看见一头雄狮,在向我吼叫,吼完就飞快地跑了,不知跑到了哪里。一会儿,眼前出现了一只雪白的小绵羊。它正奇怪地看着我,竟然对我笑了笑,好像在和我打招呼:“早上好,你起床这么早啊!”然后,它又睡起大觉来。但没过多久,恐怖的事情发生了,一只雪白的狮子张开血盆大口向绵羊扑来。原来,刚才那头狮子是来找食物啊!绵羊见了急速狂奔,但还是成了狮子的早餐了。
蔚蓝的天空中,飘着悠闲的白云。啊!白云,你们真是天生的魔术师啊!