未来的机器人小学作文
我想发明一个聪明能干的家庭保姆机器人。
他水灵灵的大眼睛能辨别所有人的动作,他的樱桃小嘴能和人对话,尤其是那双灵巧的手,能为我家做各种各样的事。
妈妈每天只需要告诉他烧什么饭菜,一份菜谱就会从他的口袋里掉出来,它就可以按照菜谱烧出可口的饭菜。
假如爸爸的肩膀有点酸,就可以请机器人来按摩。他会一边进行全身的按摩,一边说着逗你开心的话。
我参加了奥数,有时会遇到很难的题目,只要我让机器人帮忙,他就会给我讲解、分析,让我轻松学奥数。
但是这一切都是幻想,不过我相信是要多动脑筋,就一定能发明出这样的家庭保姆机器人!