未来的机器人小学作文
未来的机器老师即温柔,又善解人意。
未来的老师一个机器人,开学的第一个星期,机器人老师会仔细观察学生脾气,再按照学生的性格,给他们制定一个适合自己的学习计划和学习方法,而且机器人老师还能同时指挥十一个小机器人老师,并同时工作,大机器人老师教学,小机器人老巡逻,发现学生没有做作业时,小机器人老师就会提醒他(她)们,还能辅导学生做作业。
机器人老师很温柔,学生犯错时,机器人老师还会跟他讲道理。而且机器人老师还能在学生伤心时安慰他,还能播放让学生轻松的音乐。
机器人老师还是一个百箱,你需要文具时,可以找机器人老师,你只要对机器人老师说文具的名称,机器人老师就立刻会给你想要的文具……
神奇吧!这就是未来的机器人老师!