小学作文:穿越时空
我最大的梦想就是穿越时空。
如果我穿越了时空,我要先去恐龙的时代,看看它到底是个怎样的庞然大物?也许我还能亲眼看见恐龙是被什么强大的力量摧毁的!我要把我的经历用图画下来,写成最美的童书,送给那些和我一样热爱恐龙的孩子。
假如我穿越了时空,我一定要穿越到三年前外公的家里,劝说外公早点去医院把痣切掉,好好治疗,免得到后来弄出了大麻烦,疼痛难忍。
我还要穿越到两年前的那一天,叫最疼爱我的奶奶一整天都给我讲故事,和我看电视,别出去,免得摔成了骨折,住了一个多月的医院,动也不能动。
我想穿越到唐朝,看看唐太宗李世民有多么伟大,如何帮他父亲打回来一个天下;看看我国唯一的女皇帝武则天,是怎样的风采;我想去一亿万年前,看看那时的地球是什么样子的?我还想去一亿年以后,看看那时我们是不是人人都坐上了天空飞船遨游宇宙了呢?那时的房子是什么样子的?是浮在空中还是沉在水底?
虽然世界上有那么多未知的谜,但是,如果我能够穿越的话,不就全都迎刃而解了吗?