未来的汽车小学作文
现在,汽车虽然方便,但是它还有一些不足的地方,例如:汽车很多,只能在陆地上行驶,不一会儿就会塞车;只能由司机进行长时间行驶;只能加油,有点污染环境……在未来,汽车是否会比以前更方便?让我们达成以下时光机,去看看它的功能吧!
未来的汽车,不仅可以像现在这样在陆地上行驶,也可以在水面、在空中行驶。只要轻轻按一下”飞行’或“潜水”按钮,或是说话发送指令,他就会按你的需求来完成。在空中,它会变成一架漂亮的小飞机,这时,方向盘会自动行驶,他会开启保护盾,保护你在天空中安全行驶,你就不用担心不会驾驶飞机而从天空中掉在陆地而发生意外了;在水面,它会变成潜水艇,在同一时刻,它也会自动驾驶,并且也会开启保护盾,即使可怕的鲨鱼来了,你也不用担心,它是不会吃了你的。
未来的汽车,可以自动驾驶。让你在长时间地疲劳驾驶中也能够休息。它自动驾驶的速度很快很快,像箭似的,每分的速度可达到20千米,即使在不平稳的山路上,它也会很平稳,并且保持速度,不会从山上掉下来。
未来的汽车,可以不用去加油站加油,它会吸收太阳和月亮的光度来作为行驶的动力,假若遇上恶劣天气,它就会自动开启备用能量,让你也能行驶!
未来的汽车,它既可以在天空中、在陆地中、在水面自动行驶,也可以不用去加油来进行驾驶,这样一来,就方便多了!
虽然现在还没有这样的汽车,但是,我相信以后会有这样的汽车!我会好好学习,天天向上,长大后设计这样的汽车!