写给未来的自己小学作文
时光荏苒,岁月如梭。现在的你已经是一个30岁的女人了呢,生活很美满幸福。还得恭喜你如愿当上老师了,虽然与模特无缘,不过这也不错。
还记得上初中时么,你是班里第二高的女生,长得不是太好看,却整天嘻嘻哈哈地不正经。你现在很怀念那段时光吧——虽然同学之间闹了点小矛盾,但依旧会和好如初;虽然班主任管的很严,但依旧会疯跑打闹;虽然寒暑假那么漫长,但依旧会想着彼此……还记得整天和你嘻嘻哈哈黏在一起的那几个小丫头吗?她们现在应该生活的很幸福吧,从前胖的拥有了苗条的身材,从前黑的拥有了雪白的皮肤。“人之相识,贵在相知”。也许正是因为如此,你们才会如胶似漆。岁月长河中,他们才是你心里的一点温暖,她们才是你心里的一点星光。
现在的你,会长成什么样子呢?其实不管高矮胖瘦,幸福就好。我很好奇,你的高中,大学,究竟是如何的呢?现在的你已然成家立业,丈夫是个大高个,可能不帅,但很暖,你虽然身为一个教师,但却对孩子如自己的朋友一样,你的学生们都很喜欢你。现在的你,还是不会化妆,那就索性不要化了,胭脂俗粉还不如素面朝天来的踏实。现在的你,住在一个90平米的房子里,家不大,却很温馨,油盐酱醋一个不差,一个不缺。现在的你,还是那么喜欢烹饪,闲暇时就练习做各种美味,还喜欢做蛋糕。现在的你,与丈夫的收入都很稳定,你们的婚礼不奢华不铺张,简单就好,你们还是会定期给父母寄去生活费,虽然他们一个劲儿地说不要。现在的你,很好…….
你应该想我了吧,我也很好,早上吃饭,晚上睡觉,生活再正常不过。虽然偶尔会遇到点小麻烦,不过还好,我的心比天还要大。
岁月悄悄溜走,却留下了痕迹。似水流年啊,你可曾想过慢一点?就这么从自己的全世界路过?
未来的自己,你可安好?