写给未来的自己小学作文
我的名字叫袁诚。听妈妈说名字是爷爷与爸爸共同研究给我起的,是要我诚实做人,诚信做事。我的星座是射手座,想成为一名狙击手是我小小的理想。我就读于南瑞小学三年级五班。喜欢张杰的歌,他也是我的偶像。
我的爸爸对我很好,每次出差总给我带些礼品回来,挺开心的。我的妈妈总是对我可亲可爱,我对她也特喜欢。
我平时有兴趣做一些小实验,特长嘛是能吹葫芦丝和打羽毛球,写一手好字。还有一个合群的性格。镜子里的我脸是比较圆一点,其实就是比较胖吧。大圆眼,大圆耳,鼻子往下塌一点,嘴角微微上扬,还有一副大门牙。期待自己在未来会不断地成长,现在的一切都会发生改变。变得更好!珍惜现在,好想看到未来的自己会变得更好。
未来的自己一定要从现在做起,也许会成为一名优秀狙击手,或者字写得更好了,学习成绩也提高了呢!歌也唱得不错,葫芦丝大赛也得奖了呢!其实我也是一个普普通通的人,跟别人没什么区别。没有现在的自己,哪有未来的自己。