未来的房子小学作文
我想未来的房子可以像汽车一样跑来跑去,也可以像飞机一样飞上天空。
奇异的房屋不再为找不到钥匙而苦恼,下班回家站在门口,门上的微型电脑会将你的样子输入其中,经过确认才能进去,坏人是不可能进来的。你肯定要很长时间,我能向你保证,只要一秒钟就行了。墙壁就是许多的电视。只要你按一下按钮,四周就会出现电视情景,让你身临其境。
我想房子里还有一个特殊的房间,等你进去之后,就会发现里面有一个小型世界,这里的东西现实中都是没有的,你还会坚持的,发现这里的东西都散发着香气,蛋糕味、菠萝味……简直是个多味宫。
怎么样?奇异吧!这就是我未来的理想居室。