未来的房子小学作文
在未来我设计了一种房子。我设计的那种房子能上天飞,也能到海里面去,还能能在陆地上行驶。那种房子里边有很多按扭,如果你按一下那个红色的按钮,房子的下面就会出现喷射,它就会让你的,房子就会飞上天去,如果按一下蓝色的那个按钮,它就会变潜水艇一样,在水里有游,如果按一下黄色的按钮,你的房子的下面就会出现几个轮子,就能在马路上行驶。他还有两个按钮一个在里面,一个在外面,在里边的那个按扭上有一个小字,如果你按那个有一个小字的那个按钮,房子就会立马变小,你就可以把这个房子放在你的手里或是放在你的包里,如果你按一下那个变大的按钮,房子就会立马变大。这就是未来我设计的房子。