未来的房子小学作文
时间过得可真快呀,一转眼16年过去了。我好想要一栋只属于我自己的房子。
那栋房子有好多功能,比如会飞,会移动的房子,会飘在水面上的房子,会潜在海洋里的房子。房子里的功能也有很多,有一个手表可以控制整栋房子,比如你想5点半回家喝一杯咖啡等你回家的时候一杯咖啡已经在桌子上了。再比如你想6点半洗一个热水澡房子就会提前10分钟放热水,等你到的时候你马上就可以洗澡了。再比如你睡觉的时候你的房子就会进入防盗模式,等到你醒的时候房子就会自动把防盗模式消除。再比如你到家的时候房子就会自动开始姓名开锁。房子还会对站在门口的陌生人讲话。这样的房子你不想要么。
总有一天我会拥有和我说的一样的房子。