未来的房子小学作文
未来的房子,不是硬邦邦的砖头建的,而是用五颜六色、晶莹剔透的泡沫建的。有了这座房子,你就不用担心外出旅店暴满没地儿住了。为什么这么说呢?因为,为了的房子可以谁身携带,折叠放入背包,等到了夜晚,就拿出来,放在地上,按一下按钮,房子便恢复了。
你一定会说,泡沫建的房子,万一刮大风,不就刮飞了吗?不用担心,房子是由按钮控制的,如果主人没按按钮,你是绝对不用担心你的生命安全。
如果地震也放一百个心,因为,房子有防震措施。诺有地震,它会快速离开地面,飞上天空以保你的安全。
虽然,这只是我的梦想,但是我相信,只要我们好好学习就一定会实现这个美好的梦想。