森林联欢会小学作文
一天清早,森林里就热闹了起来。今天是森林联欢会,小动物们都在练习自己准备的节目。
8点整,联欢会开始了。首先上场的是百灵鸟小姐,它大大方方地清了清嗓子,朗声为观众唱了一首《森林之歌》。“森林是我们的大家园,我们在森林里嬉戏、生活。”第二个是小猴子,它表演了精彩的魔术。它让一个观众随意从一沓牌里抽出一张,告诉它牌是什么,它就能从那沓牌里抽出相同的一张。接着是孔雀为大家表演西班牙斗牛舞,它的身体和尾巴随着音乐的节拍疯狂地舞动着,像一团燃烧的五彩缤纷的火焰。第四个人是狮子大王,它用那浑厚的嗓音为大家朗诵了一首诗:“啊!我的森林,我可爱的臣民,你们让我的王国繁荣富强!”最后一个表演嘉宾是燕子,它为大伙儿做了精彩的飞行表演。它一会儿俯冲,一会儿急转弯,一会倒着飞......让人看得眼花缭乱。
森林联欢会结束了,大家恋恋不舍地离开了舞台。