森林联欢会小学作文
柳条儿打扮着它那又细又长的长发,小花儿一摇一摆地扭动着它那婀娜的腰肢。“六一”节来啦!
小白兔蹦蹦跳跳地对大家说:“六一到了,我们该如何庆祝一下呢?”小梅花鹿嘀嘀嗒嗒地迈着轻快的脚步,走上前说:“我们一起联欢吧!”大象扇着一对大耳朵,笨拙地走了过来:“我可是很擅长表演杂技的。”
于是,森林王国里开起了庆祝“六一”联欢会。
小鸟和小昆虫们都纷纷飞了过来,看它们精彩的表演。
小动物们有的拉着用半个梨子做的小提琴,有的吹着用竹子做的笛子,还有的随着优美的音乐跳起了快乐的舞蹈。
一直到了深夜,它们还不愿离去,继续跳着舞,唱着歌,弹着琴。星星看见了,满天的繁星眨着小眼睛,为晚会献歌呢:“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星……”。看哪,满天的星星们织起了一个大大的横幅——“六一”快乐!