森林小学作文
这一天,碧空如洗,万里无云,在森林里能看到茂密的树木,灿烂的太阳,雪白的云朵,一望无际的天空;能听到叽叽喳喳的歌声,哗啦哗啦的流水声,沙沙的风声;还能闻到阵阵迎春花香,泥土和春天的气息;此情此景,大家想举行一次运动会。
小动物们兴高采烈地参加了运动会,梅花鹿花花、小松鼠毛毛、小白兔白白、小乌龟圆圆和小蜗牛豆豆参加了运动会。
这时白白和圆圆相遇了,白白自言自语道:“我不能像龟兔赛跑里的兔子一样。”
瞧!花花在草地上努力地做着赛前准备,松鼠也在做。花花身上有白色的斑纹,头上有树枝般的角;毛毛身上有一身红衣裳和一个大尾巴。
“砰——”发令枪一响,选手们拼命冲向终点线。
跑着跑着,花花遥遥领先,毛毛在花花的后面,中间是白白,白白后面是圆圆,豆豆在最后。
最后,比赛结束了,花花得了冠军,毛毛得了亚军,白白得了季军,圆圆和豆豆得了特殊奖,他们到了领奖台上领奖。
运动会结束,他们开开心心地回家了。