小鲤鱼小学作文
我家有一条小鲤鱼。它尾巴像扇子,眼睛像黑色宝石,全身金黄色。
每天早上,他都在鱼缸旁边等我喂他。我把米扔到鱼缸里,他闪电般的吃了下去,好像好几天没吃东西了。早饭后,小鲤鱼开始运动。她从鱼缸左边游到鱼缸右边。重复几次后,她完成了晨练。剩下的时间,它会在鱼缸里的水草下无忧无虑的休息,有时会去它落水的地方享受水力按摩。
中午打开电视看新闻,小鲤鱼也来看电视,好像是想了解一些国家大事。晚上,当我们开始吃饭时,他似乎累了,在草地下休息。当我们打开电视看天气预报时,他游到水池边,仔细看着电视。他慢慢向前游着,好像想离电视近一点。
我喜欢我的小鲤鱼,它给我带来快乐。