未来的笔小学作文
未来的笔非常神奇未来的铅笔不会磨损,也不会折断因为它是用纳米铅芯做成的坚硬性和柔韧达到了最完美的结合这种笔的笔端装有错字辨析器,如果你写错字,这个辨析器就会发出美妙的音乐,提醒你去改正过来怎样,这种笔是不是很适合你?
在你测验的时候,常常会发生一些事----钢笔没墨了未来的钢笔就不会有这种现象,它的笔端有三个小小的盒子,可以同时装红、黑、蓝三种颜色的墨水,各可以装60ml,这些墨水最少可以使用三个月。如果你想换颜色,就把笔帽旋转一下,这多么轻松啊!有了它,我们就不用那么操心了。
至于老师批改作业用的就是,多功能电子笔,名叫“批改通”。“批改通”的笔端上装着一块电脑芯片,里面储传着数万个文字以及好词妙句,可以说任何一位老师都比不上它。只要把作业的正确答案输入芯片里,然后放到作业本上扫描就可以分辨出对、错。它还有另外一种功能,就是笔的笔尖可以检查学生是否完成作业。也是把笔尖放到作业本上扫描就可以了。有了它老师就不用那么疲劳了。
啊,未来的笔实在太神奇了!