未来的笔小学作文
未来的笔是什么样子的呢?让我们一起来看看吧!
未来的笔用地球上的稀有物质和制而成,坚固无比。上面有几个不同颜色的按钮。他们有什么用呢?彩色按钮可以根据你的需要把笔变换颜色。如果纸湿了的话,你就按一下蓝色按钮,笔上面会出现一个小烘烤机,可以迅速把纸烘干。纸脏了,那就更简单了。按一下黑色按钮,笔上面就出现一个小喷口,它会喷出一种液体,把纸上的脏污去除。这笔还能变换不同物质,上面有一个滑轮,旁边还有一个指针,转动滑轮,让指针指在你想用的物质旁边,就能变换物质了。
如果光线太暗,这支笔能自动吸收光亮,不会让光刺眼。等光线暗的时候在释放出光亮,两全齐美。这支笔还有防盗功能呢!上面有一个闪电型按钮,在你不用笔的时候可以按一下它,他就会启动防盗功能,如果有人来拿你的笔,他就会先确定你是否是这支笔的主人,如果不是,他就会释放出电流,这电流并不会对它造成伤害,想得很周到。
随着科学的发展,未来的笔一定能走进千家万户,成为人们的好伙伴!