未来的鞋小学作文
我想要一双这样的鞋:它会变颜色,要是你的鞋带开了,它就自动帮你系上。鞋里面还有一个特别小的空调,夏天鞋子自动变凉快;到了冬天,那鞋子就会变温暖。如果你也喜欢这双鞋子的话,你可以每个季节都穿着它。这鞋子还有一个特殊的功能呢!能帮你改掉你的坏毛病。
当你写字的时候,你的头慢慢扎得快要挨到你的本子了,这时候鞋子就会“咬”你一口。在它的帮助下,你就会改掉这个坏毛病了。今天是星期一,该上学了。我家离学校很远,大约有 20xx 米。我背上书包走了大约200米左右,真累呀!我真想坐下来休息一下,那双鞋肯定不会同意的。一停下来休息时间就会一点一点的溜走,我在走到学校肯定会迟到的。它带着我的双腿赶紧往前走,把带到了学校。虽然我累得气喘吁吁,但是心里还是十分感激它。有了它的帮忙,我终于按时到了学校。
我希望以后真能有一双这样的鞋,那该多好啊!我充满了期待!