未来的鞋小学作文
未来的鞋是功能特多的鞋,而且它的主要功能不再是保护脚,而是根据人们生活的需要,保护自身安全而设计。
在鞋子的侧面装上一个小盒子,在盒子里装上红、黄、蓝三个按扭。当暑天酷热的天气,热的难受时,只要按红色的按扭,就会制出冷气。当冬天寒冷时,只要按黄色的按扭,就会制出暖气。穿着这种鞋感到非常舒适。
当你披着挂包一个人在路上走时,突然被坏人抢劫。你就不用愁,只要按黄的按扭,鞋子就会弹出四个轮子,以惊人的速度追赶坏人,挽回自己的损失。
这种鞋还有更神奇的功能呢,你穿着它可以穿越时空。如果你想看恐龙,一眨眼就可以回到500年前,你会看各种各样的恐龙。它们有的懒洋洋地在那里晒太阳,有的伸长电线杆一样的脖子去吃大树顶部的嫩叶,你
如果想知道一万年以后是什么样子,那就向未来走去。总之,一切随你的便。
朋友们,等着吧,这种鞋会在我大学毕业后的某一天突然出现在你的面前。