母爱小学作文
我有一个好妈妈,我十分爱她!
妈妈把我生下来,陪我成长;妈妈保护着我,让我有安全感;妈妈教导我,让我成为一个懂事的孩子……妈妈为我所做的一切,就想阳光雨露滋润着树木一样,让我感受到浓浓的母爱。
记得有一次,我半夜发高烧了,于是妈妈三更半夜骑着单车到处去找药店买药,不知道找了多少地方才买到了,回来后已经是满头大汗,也顾不及擦汗,马上喂我吃药。我吃完了药,妈妈搂着我说:“宝贝,舒服点了吗?”我点了点头,说:“我好多了,妈妈,你睡会吧!”妈妈长长地舒了一口气,慈爱地看着我,说:“妈妈不累,妈妈一定要看着你好起来才能踏踏实实地睡上一觉。”这一瞬间,这一句话,让我感动不已……