关于母爱的小学作文
世上的爱有很多种,其中母爱是最伟大、最无私的一种。记得我小时候身体比较弱,经常感冒发烧,,每次生病都是您陪在我的身边,无微不至的照顾我,亲爱的妈妈您受累了!现在我长大了,可妈妈的爱一点也没有减少,记得有一次,我去英语学班,放学时天空下起了瓢泼大雨,是您冒着大雨,踩着泥泞来接我,雨中,我忽然看见妈妈脸上不知道啥时候皱纹爬上了脸颊。妈妈,我想对您说:为了照顾我和弟弟,您辛苦了!尊前慈母在,浪子不觉寒。一尺三寸婴,十又八载功。昔孟母,择邻处。子不学,断机杼。万爱千恩百苦,疼我孰知父母?谁言寸草心,报得三春晖。妈妈不仅在生活上照顾我,还在学习上辅导我,妈妈的爱无处不在,妈妈的爱伴我成长,谢谢您!亲爱的妈妈。