未来汽车小学作文
“哈哈,终于研制成功了!”是谁那么高兴呢?当然是我,因为我的超级汽车研制成功了呀!
下面,让我来给大家介绍一下汽车的功能吧!汽车加速非常快,只要说一声“加速”,汽车就像风一样地飞驰,但是坐在车上的人感受不到一点点震动。汽车可以根据需要乘坐的人数来调节车身的长度。如果人多,就可以按下红色按钮,车身会马上变长;如果人少,则按下绿色按钮,车身就会马上变短。而且整个车身都是用超薄坚硬的纳米材料制成,减少了车身的自重,最重也不过0.8吨。
我的这辆汽车还可以根据路况来自动调节车子底盘的高低和轮胎的大小。如果路况很好,汽车就会调低底盘,把轮子变小;如果路况不好,汽车就会把底盘调高,把轮子变大。这种汽车最大的优点就是能悬浮在空中。因为现在城市里的汽车越来越多,停车位也越来越少。只要你一下车,按下钥匙上的“停”键,它就会慢慢地升高,在空中找一个合适的位置,悬浮起来。
这就是我对未来汽车的设想,你们对我的超级汽车感兴趣吗?