下雪三年级作文
唉,整个冬天都没下雪,终于盼到了今天。清早,我拉开窗帘看见下雪了,“太好了!”我一蹦三尺高,又坐在了床上,真松软,仿佛坐在了雪地上,我看见雪花轻轻飘下来,它们摇摇晃晃地,像正在跳舞的仙女一样,我想抓一把雪,可是怎么也抓不起来,我揉揉眼睛发现自己还坐在床上,原来我做了个白日梦。
我赶紧跑下楼去玩雪,“呵!这雪可真厚!”农民们肯定都很高兴,俗话说:“今冬麦盖三层被,来年枕着馒头睡。”过了一会儿下起鹅毛大雪,看着周围的情景,这真是个银装素裹的世界……下午,雪停了,我来到足球场踢球,只见那里白茫茫的一片,好似盖上了一块银布,真像进入了仙境啊!我们把雪扫到了球场边界外堆起来,那雪堆连绵起伏,真像万里长城呀!
多么有趣的雪啊!这真是个神奇的世界!