下雪三年级作文
下雪了,雪花纷纷扬扬的下了满天,我从窗户向外望去,哇!窗外真像一个银色的童话王国。
我来到街上,大地像被铺上了厚厚的棉被,树上结满了小冰晶,它们抱成一团,像一朵朵银色的荷花。我迫不及待的来到楼下,和同学开始了有意思的活动。一个同学说:“我们打雪仗吧。”我们都同意了。紧张的比赛开始了,一个同学一下就打中了我,我也不甘示弱,团了一个更大的雪球也打中了他。可是我的力气太大了,这下我给他打哭了。我哄了哄他,半天他才笑了。我们又开始玩了起来。
冬天不仅带给了我美丽的景色,更给了我们玩耍的天地,我喜欢冬天。