一睁眼,我就看到白茫茫的一片雪,像白蝴蝶的翅膀飞舞着。我背起书包往上学的路上走。我一边走一边捧起雪花玩。我把雪花团成一个球,一会又把雪花往上抛,可好玩了!到了学校我就飞快地跑下楼和同学们玩滚雪球。我们女生堆了一个极大雪球,男生只堆了一个比我们女生小的雪球。女生胜利了。我们喊道:“耶!”忽然我想起了个好主意,如果把男生的的雪球和女生的雪球和在一起不就成一个雪人了吗。我把这个主意告诉了大家。大家都一致赞成,我去拿扫把,黄静怡去拿小黄毛,孙倩去拿扣子当眼睛。不一会雪人就堆好了。下午,雪结成了冰。我们去滑冰,可开心了!晚上,雪融化了。
我觉得今天十分开心!