下雪的作文
早上,我从睡梦中醒来,感到房间里一阵寒意。我想:“今天是最冷的一天,可能会下雪,哦!多幸福!”我赶紧跑出床,拉开窗帘。“啊!太美了。”忍不住赞叹。我太爱冬天了,但我也讨厌冬天,因为它会让人的耳朵、手、脸等等。我太爱冬天了,但也讨厌冬天,因为它会让人的耳朵、手、脸一点一点长小红点!
我迅速穿好衣服,走下楼梯。我知道我家阳台窗户上有个架子,应该是下雪了。我打开窗户,看到雪白干净的雪花在空中飞舞,风如伴奏,唱着冬天美妙的乐章。当我沉浸在其中的时候,我可以想象各种小雪花向我招手,包括三角形、五边形、马和兔子。突然一个声音在我脑海里炸开:“今天下雪了。你应该准备好玩雪的工具。”听到这个声音,我开始忙碌起来。我清理了一个小桶,然后去找了一把小铲子,终于准备完了。我催促妈妈快点,因为我想找回小时候玩雪的感觉。
我喜欢雪,它能帮我找到童年的快乐!只有一个下雪的季节,那就是冬天,所以这次要好好珍惜大雪,好好享受。我可以堆雪人,打雪仗,等等。你会觉得很幸福。