小学春游作文
4月2日我们去太湖湾风景区桃花源景区春游。我们背着自己带的好吃的,上了车。过了3小时,我们终于到了。一下车,我就觉得天气闷热得要命,一丝风也没有,稠乎乎的空气好像凝住了。但我不在乎。
导游带着我们先去了桃花园,虽然那里坑坑洼洼的,但是我不在乎,那里的桃花已经开了不少了。远看就像是穿着粉红色的小姑娘,近看就像被水彩笔染上的粉色,我真想它现在就结果子。我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉红的衣裳,站在阳光里。一阵微风吹来,我就翩翩起舞,粉红的衣裳随风飘动。不光是我一朵,满园的桃花都在舞蹈。风过了,我停止舞蹈,静静地站在那儿。小鸟飞过来,告诉我早晨飞行的快乐。蜜蜂在我旁边飞过,告诉我早晨采蜜的快乐。想到这里,我突然想起我不是桃花,而是在看桃花呢!
我们参观完桃花园后,我们吃了丰盛的午餐。我们还用自己带的一些钱买了些自己喜欢的玩具、食品。然后我们又乘车到了沙滩上。沙滩上的人可多了!有的捉海鱼,有的堆城堡,有的堆城墙,有的堆小动物,有的挖沙坑……我也在堆城堡。我看见那边有一个游乐场,于是我也去玩了,那里已经有好多同学了!我看见有个滑滑梯,就去玩了,我滑下来的时候,不知道前面有个水坑,一屁股就坐在了水坑里了!我把裤子擦完后,还是有点难受。过了一伙儿,老师叫我们集和了,我们就依依不舍地离开了。