小学春游作文
“走走走走走,我们小手拉小手,走走走走走走……”伴随着我哼唱的这首郊游小曲儿,我们踏上了去春游的大巴,今天我们的目的地是龙泉一个鸟语花香的地方,那就是大名鼎鼎的——蔚然花海。
一路上,同学们满怀期待的心情再配上春光明媚的好天气,大家都非常愉快也非常兴奋。同海陆空们有的在和教练“马哥”谈论要去的地方,有的在惊叹一咱上大自然的鬼斧神工,有的则玩起了游戏……终于到了,大家像一只只出笼的小鸟一样欢呼雀跃,争先恐后的挤下车。
在马哥的带领下,我们快步朝着蔚然花海里一个非常雄伟的山坡上拍了一张集体照。之后我们跳起了有趣的早操,玩起了刺激的游戏,画了连老师也赞不绝口的集体画。我们还在下午坐了观光车去观看哪些美丽的的花儿,其中我最喜欢橘黄相间的非洲菊,它的花很漂亮。花瓣一层一层,一圈圈围着花蕊有秩序的排列着,花蕊上粘满了金黄色的小绒球,还不时散发着怡人的清香。再看整片花海,有的才展出几个瓣,有的大开着,有的“撅”着小嘴迟迟不肯笑出来,它们在叶子的簇拥下,显得更加娇嫩,更加鲜艳。正当我还想慢慢欣赏这片花海时,已经有同学受不了这炎炎烈日的炙烤了,于是带队老师下令回到餐厅去休息,我没办法只好依依不舍的离开了这儿,这次的春淳可真好玩儿,我真希望下次有机会能再来一次。