小学春游作文
今天天气晴朗,万里无云,我的心情就像外面的天气一样阳光明媚。今天,咱们中山小学举办了一年一度的春游活动。
这次春游活动的目的地是绿博园,来到了绿博园,导游叔叔带着咱们直奔第一个游乐项目---摩天轮。轮到咱们的时候,我和其他三个同学快速地冲上摩天轮,生怕上不去。咱们在摩天轮里快速坐好,观赏着窗外的美丽风景,过了一会,摩天轮升到了最高处,下面的人啊树啊都变的比蚂蚁还小了,外面的蓝天似乎离咱们很近了,好像伸手就能碰到一样,女生施岳琪却吓得闭上了眼睛,不敢乱动一下,好在摩天轮很快又把咱们送回了地面。咱们又排着队去下面一个项目:摇头飞椅游玩,等了将近30分钟咱们终于坐上了飞椅,飞椅越转越快,越转越高,凉风呼呼地吹在我脸上,好像外面刮起了9级台风一样,飞椅把咱们转到半空中,那种飞起来的感觉真是太棒了。接着咱们又向“丛林飞鼠”进军了,不一会飞鼠就启动出发了,我低着头闭着眼睛向大家挥手,飞鼠先是上了一个高坡,紧接着快速地地来了个急转弯,我感觉自己差点就要飞出去了,心脏好像要跳出来一样,周围的同学也在不停地惊呼。飞鼠停下来后我觉得自己走路都还有点摇摇晃晃的,真是太刺激了。
快乐的时光总是转瞬即逝,咱们恋恋不舍地离开了绿博园,踏上了回校的路途,那惊险的一幕还不时回荡在我的脑海中。