小学春游作文
盼望已久的春游终于来到了,一大早,我和同学们就乘着旅游大巴来到了共青森林公园。
公园里,到处都洋溢着春天的气息,一片鸟语花香的景色。一进公园,我们首先分组开始了寻宝探险。这次任务是找到四个带灯的地点并且按下那里的按钮就算通关。我和邵嘉欣带领我们这组十位同学开始了寻宝任务。老师还发给我们一个‘指北针’,让我们识别方向。由于我们不太会使用,所以一开始就迷了路,正在一筹莫展时,正好遇到了另外一组寻宝队向我们这边走来,他们教会了我们怎样使用‘指北针’,于是,我们各自分头行动。开始的时候还比较顺利,连过了两关,可是走着走着眼前被一道栏杆拦住了,没有了出路。我们这时已累得满头大汗,后来还是在工作人员的帮助下,完成了这次寻宝任务。然后,我们休息一下吃点东西,又跑去游乐场活动了。我一眼就看见‘旋转飞椅’,于是飞快的跑过去,一下子坐在上面,扣好了安全锁链。飞椅慢慢开始旋转了,并且转的越来越快,我开始有点头晕,心也好像悬在了半空,眼睛不敢睁开。转了几圈之后,我试着慢慢睁开眼睛,只看见远处郁郁葱葱的大树,还有到处欢声笑语。我开始不怕了,感觉好像自己变成了一只小鸟,在空中飞翔。之后,我们又去玩了松林飞鼠,碰碰车等。
这一天很快就过去了,但我们都意犹未尽,最后恋恋不舍得离开了公园。
好开心的一次春游啊!