春游小学作文
我曾经去过美丽的园博园,去过好玩的珍珠乐园,去过恐怖的海南战博物馆,去过刺激的东莞华南mall欢笑天地。但我最喜欢的就是那个刺激的东莞华南mall欢笑天地。我听刚刚去过的外国语学校的同学说那儿非常的刺激,刺激的令人晕的趴下。而且老师也给过那里的一些照片给我看,真的如外国语学校的同学所说的那样,刺激的令人晕的趴下。所以我非常的想快点到那天盼星星,盼月亮,盼啊盼,我盼盼盼!终于盼到这天了。这天,天还没亮我就滚了起床。因为我晚上一直想着春游,睡了又醒了,所以一起来就变成熊猫眼了!但是我还是精神百倍,体力充足。一起床,我就神速的洗好牙擦好脸。
然后把一大袋的零食装进包包,里面有许多好吃的,例如:我最爱吃的可比克暑片香噴噴的糖果。把零食装好了,就吃了几口饭匆匆匆忙忙地赶去学校,生怕迟到了,车开走了,去不成了。一来到学校,哇,真热闹呀!居然有那么多的人比我还早来学校!我惊讶的跑到了班级,也是一片轰动。有的在玩游戏机,有的在下棋,有的兴奋的大叫起来,还有的在吃着早餐和零食。总之就是一片吵杂,如雷贯耳。“请同学们想去小便的赶快,快要出发了”校长还没说完,同学们已经一窝蜂的冲了出去。上车了,车也开始动了。哇!好慢长大的路噢!不过不要紧,还好我带了mp3来,解解闷嘛!!“唉,终于到了。”
我一边伸懒腰,一边说。我们一去到那里,哇塞,好大喔。这儿有数不清的刺激游戏。我们开始先玩了一个叫跳跃空间的超刺激游戏。这个游戏要三个人坐一排,一开始的时候,在驼驼转。可是后来就像中了邪似的一时上,一时下,一蹦一跳的,仿佛我的尿都要拉出来了!后来我们玩了一个叫急速风暴的游戏,我刚坐上去就一直流冷汗,因为我看见玩玩的人全都软棉棉的,没一个人是有点精神的。果然不出我所料,我一下来也和其他人一样软棉棉的。可能是惊吓过度吧!呵呵!我们还玩了许多的游戏,如:穿越时空,飞虎士,勇敢骑冰,自得奇乐…。但是我最爱玩的就是碰碰车了。我一上碰碰车,就绑好安全带。我一个人坐,所以十分爽。游戏开始了,我就乱撞人,哈哈!好好玩噢!我一世撞人,想不到一时被人撞了,还撞的还惨喔!!!!这次的春游给我流下了很大的印象,因为它不象以前一样无聊,十分的有刺激性。而且我还明白了一个道理,就是千万别撞人,不然人家就会撞回你,还撞的好惨噢!就像我一样~~~希望下次无论是春游还是秋游,都像这次一样好玩!!