未来汽车小学作文
未来的汽车,将会是不同凡响的,与现在的汽车有着天壤之别。当然了,是更好。
未来的汽车不论哪一方面都更优越更先进。先看它的外表:雪白锃亮的车身,庄重大方的车形,让你第一眼看见就被吸引。如果你不喜欢,还可以调换。车身上有几个按钮,一按,马上改成你喜欢的颜色和车形。让你看得的眼花缭乱,不知选那种。
未来的汽车内部设置更先进。外面看,汽车车身很小,而进了车你才发现,车里是多么“宽敞”。原来,车的内部安装了“空间”设置,除了驾驶室,还有好多个房间,休息室、餐厅、游戏室。行使过程中,如果你累了可以改成自动驾驶,你便可以悠闲地来到休息室,躺在舒适的床上睡上一觉;或者来到游戏室,玩会儿反恐精英,以便驱赶疲劳;还可以看会儿电视,吃点点心,以保持充沛精力。不必担心汽车的自动驾驶技能,它会提前发出警报,然后自身解决。也许你还在睡大觉呢,就远离了危险。
未来的汽车更加环保。车内的垃圾不需扔到窗外,只有丢进一个“真空”处理的铝箱里,它便自动处理了!未来的汽车排放的不是灰尘,燃料不是汽油,而是被处理的垃圾!垃圾经过车内加工处理,溶解成一种环保气体,作为燃料。排放的自然不是污染空气,而是无色的一种香味气体。它不仅好闻,还环保呢!
我相信,将来一定会有这种汽车的!