希望小学作文
我希望长大可以造一辆会飞的汽车,要是堵车或是红绿灯坏了,就可以从别的车上飞过去,这种车也像正常的车一样,可以在地上开,也可以在天上飞。如果在天上飞是不用方向盘的。因为车里还有四个脚踏板,要往左拐,就踩左边的脚踏板,要往右拐,就踩右边的脚踏板。要直走,就两个都踩,它就直走了。而且这种设计还可以锻练你的反应力呢!
那你肯定会问:老爷爷和老奶奶没有那么快的反应力怎么办呢?不会开车的人咋办呢?
没事的,因为方向盘上有一个按钮,按一下,再戴上后座位的一个耳机和话筒,说往左,车就往左,说往右,车就往右。要是快撞了墙,耳机也会突然提醒你:“要撞墙了!注意注意!要……”然后自动退回来。
可是问题来了:汽车的油怎么加啊?加什么?我也可以解决。现在不是有太阳能电池吗?只要装上电池,汽车飞呀、跑呀,根本不成问题。
怎么样?我的希望好不好?