20年后的一天,我发明了一种多功能汽车。你想认识它吗?让我给你介绍介绍吧!
这辆汽车既可以在海里游,又能在天上飞,甚至可以潜入海底探索奥秘。如果你想上车,不用亲手开门,汽车有一个智能识别器,它能分辨出主人。如果主人的朋友要借车,但主人不在家,它就会在识别成功的同时,发出信号给主人,让主人知道朋友借用了车。
今天,我开着这辆车办事。谁知,一出门,一条“长龙”就出现在我的眼前。我开了大约十分钟,却还没开出一百米。我心急如焚,看了看表,随手一拍,车立刻飞了起来。嘿!我怎么忘了这辆车会飞!原来,我不小心拍中了“飞行”按钮,车就轻而易举地飞了起来。没多久,迎面飞来了一架飞机,我急忙按下“减速”按钮,这才没跟飞机撞上。
过了一会儿,我就已经困得不得了了,转头一看,“哎,怎么还有‘自动’按钮?试试看吧!”我喃喃自语。我按下这个按钮,安心睡觉,半小时后,我从梦中醒来,汽车已经平安到达目的地。
听了这些介绍,你一定迫不及待地想驾驶这辆汽车了吧?那就从现在开始好好学习,长大以后,把这个美好的愿望变成现实!