未来汽车小学作文400字
汽车,我们人人都知道,可现在的汽车还有许多缺陷。未来的汽车都不会有这些缺陷的了,而且会变得更加完美。
未来的汽车一定会变的更科技化、环保化。
未来汽车的科技化体现在车中的一个微型电脑——“心情调色盒”,它可以根据车主的心情而改变车子的颜色。如果车主的心情很低落,车子就会变成鲜艳的红色;如果车主刚下班,很疲劳,车子就会变成清新、舒畅的绿色,使车主感觉自己仿佛置身于美丽的大草原上。
未来汽车的科技化还体现在它是全自动的。如果你要到任何一个地方,只要说清详细地点,车子就会自动向目标开去,并且是水陆空三用的。车上的雷达可以探测出路线上的障碍物,以免发生碰撞。
未来汽车的环保化体现在车子不用汽油,也不用柴油,只需一滴水,这可不是一般的水,这水里含有能源,而且用之不尽。你只需把这一滴水加入能源瓶里,车子就可以跑的了。这种车子也不会发生爆炸,因为车子的能源只是一滴能源水,这样就不会发生因爆炸而死人或污染环境的事了。
虽然这是未来的汽车,但我相信,只要好好学习,就一定能成为现实。