未来汽车小学作文400字
现在人类的汽车除了两个优点-------快和方便以为,其他都是缺点。不仅噪音大还会排出有害的二氧化碳,也大大威胁到了人类平静美好的生活。所以,如果让我选的话,我会选择未来的一种及所有优点于一身的汽车,而它唯一的缺点就是太完美了。
未来的汽车是智能的,是声控的,它能在无人驾驶的情况下,开的平平稳稳。在遇到危险的情况下能立马保护驾驶人的性命。
现在的汽车,在有许多石子的路上,会开的颠簸起来;而未来的汽车,遇到这种情况,会开的平平稳稳,就像在非常平坦的路上开着一样。
现在的汽车,在拐弯处可能会看不到另一边的情况,而导致事故发生;未来的汽车,在拐弯处时,会立马探测另一边有没有车辆。如果有的话,她会立马停下,让另一边的车辆先过。
现在的汽车驾驶员,可能会因为长时间驾驶车而导致疲劳,所以在开车的时候,难免会分心;但未来的汽车,汽车上的座椅会感知驾驶员的身体状况,如果感受到驾驶员有些疲劳的话,会自行驾驶,让驾驶员休息完之后,在解除无人驾驶。
未来的汽车最大的优点就是,不会有噪音,不会排除二氧化碳。未来普通的汽车,不会排除什么气体,而高级的汽车,会排除香味,让整个城市都变得香喷喷的。
这就是未来的汽车,在未来3012年就会有吸收二氧化碳的汽车。而且它们的价格也非常实惠哦。