喜欢小学作文
我喜欢冬天的雪花,从天而降,像一个个正在翩翩起舞的小天使,有的飘在树上,给树穿上了一件白雪白的衣服,有的飘落于地,给大地换了一条洁白的长裙,还有的落在孩子们纯真的笑脸上,陪孩子们度过这寒冷的冬季。
我喜欢春天的柳树,嫩芽从柳枝上探出头来,好像在看有没有危险。等春风一吹,柳树姑娘就会让嫩芽们跳起舞来,让人们还以为是一位姑娘在河边梳头呢!
我喜欢夏天的绿树成荫,在炎热夏天里,我喜欢把家里的藤椅推到绿树成荫的小路上去乘凉。
我喜欢秋天的果实累累,一颗颗果实挂满枝头。有红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,紫莹莹的葡萄……果香味扑鼻而来,让人馋的直咽口水。
我喜欢人们的笑脸,喜欢他们在我失去信心时,对我鼓励的笑,我喜欢他们高兴时的哈哈大笑,我更喜欢人们真诚的微笑。
我喜欢那一朵朵的花,那孤洁的百合,那浓艳的玫瑰,还有那粉嫩嫩的樱花。
我喜欢太阳,它给我们带来光明和温暖,它滋养着万物,让整个世界被温暖的阳光包围着。
我喜欢梦,在一个个夜晚,它会带给我们欢乐。在梦里面见到荷花的海洋,在梦里见到自己长出翅膀飞上蓝天,在梦里登上最高峰,一览众山小,在梦里见到一切我想见的事物。
我还喜欢在两旁种满樱花的小路上散步,春风吹过的时候,花瓣一片片地飘落下来,犹如下起了花瓣雨,仿佛来到了人间仙境。
我更喜欢生命,生命给了我努力的资格,生命也给了我看到这一切的能力,是生命让我有了喜欢的事物的资格。