喜欢小学作文
我喜欢的味道有很多,但我最喜欢的是草莓味。
草莓味非常甜,吃起来会让人感受到满满的幸福感。草莓是红色的,人们都说红色代表喜庆,幸福,而且在过年的时候都会在门上贴一个福字的红纸。红色的东西非常的多,比如说折纸是红色的、墙壁是红色的、衣服的表面也是红色的,红色的地方非常多:花朵、果实都是红色的,一片片红色,让人觉得是多么的美好……
“草莓味,草莓味。”草莓味是多么的香甜可口。一口一口的吃下,一边吃,一边想着自己在花丛中跑着跳着,是多么开心,是多么喜悦,是多么幸福啊!有草莓味的东西也是那么多:糖果、珍珠、泡泡糖、香包、草莓、软糖……这些都是草莓味的。一口一个感受到自己在草莓味的海洋里玩耍,几开心,有快乐。
我到花园里走走,个个花朵百花争艳。一片片清香飘落到我的鼻子前,一吸,一大片的草莓味,一个个排列着一起落到鼻子里。到树林下坐坐,有些树开出的果实,也带一片一片的草莓味,这更让我喜欢上了草莓味。在一片是草莓味的地上躺着、打着滚,又是多么多么的草莓香……
天空中会有许多的花香,在花香中跳一首优美的舞蹈,又是多么多姿多彩。穿着红色的服装,在舞台上走婀娜多姿的秀看着台下观众的鼓掌声,又是多么。墙壁上画上红色的颜料,想象一下自己就像被关在一个一片红色的小房子里吃着糖。
这就是我喜欢的味道,草莓味是红色的,代表了喜庆、幸福、开心快乐……