未来汽车小学作文300字
现在的汽车存在着许多的缺点,比如会污然空气、刹车不灵等问题。如果我是发明家的话,我一定要在未来发明几种不一样的汽车。
第一种汽车的形状是圆形的,颜色是红黄相间的。这种汽车有一个功能,就是在你睡不着的时候,它会自动左右摇摆,还会放《摇篮曲》给你听,使你安眠入睡。
第二种汽车的形状是正方形的,颜色是天蓝色的。这种汽车可以自动导航,在车上,你只要在心里默念着你要去哪儿,它就会自动开过去。堵车的时候它可以飞起来,有水可以变成船游过去。正常的时候可以像其它汽车一样跑,但是速度会加强许多。
最后一种汽车最神奇了,它的形关是六边形的。颜色五彩缤纷,美丽极了!它的功能很神奇,它有许多机器手臂,可以帮你搬家、运输东西、泡茶、干活等等。它还有一个功能,就是可以当房子住,里边的家具一应俱全,很神奇吧!
我还要制造更多的汽车,为人类提供方便。