未来汽车小学作文300字
未来的22世纪,科学技术发展更加先进。比如,未来的铅笔,未来的手机,甚至未来的学校,不是现在这个样子。
而我最喜欢的是未来的汽车。未来的汽车是这个样的:我开着汽车,它在早晨交通拥挤的时候,能伸展翅膀在空中飞行,想去哪里就去哪里。
我也许开着它去旅游,去草原,去沙漠地区。夜晚,它会变成一座富丽堂煌的房子。我也许开着它去爬山,它会变成一只开路挖掘机。我还会去南极,去北极及非洲危险的地方,它不仅能防激光,还能防导弹,反正是坚不可摧。
也许,我开着这辆汽车到世界各地去冒险。夜晚,遇到危险的时候,它会从后备箱发射出你需要的武器,要是敌人太强的话,它会变成一个机器人来保护你。
未来的科技越来越发迖,我的汽车也会更加完善。