未来汽车小学作文300字
大家都知道汽车是怎么用的,可又有危险,怎么办呢?2030的高科技汽车根本不存在这些问题,就让我带你去看看吧。
汽车的外壳是用巧克力做的,窗户是用冰糖做的,座位是用饼干做的,方向盘和一些天窗、刹车等等都是用棉花糖做的,轮胎是用橘子做的,连喷出的气都是火腿肠,当发生车祸时车就会喷出果冻,车座旁边有一根管子,里面会喷出奶油把你身上的脏东西都冲走。
它还有很多用处,比如你想吃东西就摁红键,电梯就把你带到第12层,那里有许多家食品店,比如:麦当劳、必胜客、李十二等。那里全是机器人在做菜,它们不用锅、铲,而是从自己身体里做,别看它身体小,作用可大着呢,冰淇淋、果汁都是自己做的呢。如果想游泳,电梯会把你送到9楼,那里有一个大游泳池可以自由泳、花样泳......这就是未来的汽车,想参观的话就去天天汽车店吧。