未来汽车小学作文300字
在未来的世界里,你知道我们用的汽车会是个什么样子的呢?
我现在来告诉你们,未来的汽车是用太阳能做为能量来使汽车跑起来的。我们现在用的汽车对空气的污染实在是太厉害了,地球上的石油是有限的,而太阳能却是取之不尽,用之不竭的。
在下雨天的时候,太阳能汽车也不怕,因为太阳出来的时候就会把能量储存到蓄电池里那时侯的天空是蓝蓝的,一点污染都没有了。
未来的汽车可以是无人驾驶,只要按下红色按钮输入目的地,我们坐在汽车上就可以听着音乐,闭上眼睛睡觉了。
未来的汽车还可以在水上和水下行驶,遇到江河湖海就变成小船和潜艇。
未来的汽车还可以在天空飞行,像只小鸟一样自由自在的到处飞翔。
未来的科技很发达,只有想得到的,没有做不到的。