蚊子小学作文
嗡嗡嗡,嗡嗡嗡。天天吸血身体好,这里吸一下,那里吸一下。
嘿,老兄,这歌儿好听不,这可是哥自己编的歌,哥可以做歌唱明星了吧!咋!不好听。哥在蚊子界可是歌唱明星,只是在人类界不是。你问哥是谁?哥说这还不够明白吗?哥是一只蚊子,以吸血为生,是传染病毒的高级职员。咋!你说哥是害虫,呸,呸呸!你人眼看蚊低,哥可是为你们人类做贡献,哥要不是看你们人血多,怕你们人类爆血管!才不会帮你们呢!告诉你几个秘密,可不能说出去。
这第一吧,哥从来不会痒痒,只会把痒痒带给别人;哥也从来不会生病,只会把疾病带给别人。咋!你别打哥呀!哥还没介绍完呢!有本事你不痒、不生病呀!
这第二呢,哥的生命力特强。你们人类用了多少方法也没有把哥灭掉。
第三呢,哥的生殖力也很强,一生就是一大群宝宝。
这就是哥,多快乐呀!哦!听说你们人类要灭四害,还算上我的一分?哥可不怕你们。来吧,你东我西,绝不会轻易上你们的当,甭想让哥断子绝孙。除非你们抓住哥族的缺陷。