蚊子小学作文
虽然现在的天气已经进入了深秋,我家的那棵石榴树的叶子也掉的差不多了,跟个百岁老人似的。但是----那蚊子还在嗡嗡、嗡嗡的乱叫!真服了,那么冷的天居然还“横行霸道”,“以小欺大”!!真怀疑是不是我在看<火影忍者>时,它们也在和我“共同吞食”。就说今天夜里吧,我简直被蚊子给吸出来了?不信就往下看吧!
那一夜,俺睡得正香呢,忽听“嗡嗡”声由远而近、由大到小,俺就知道要坏事。果然,那蚊子一见这儿有一胖妞(俺其实不太胖了啦!)立马冲了过来,在俺的脸上狠狠地“吻”了一下,俺悄悄伸出右手,“啪!”脸上留下了一个“五爪印”,可蚊子连影子都没有。
十分钟不到,“嗡嗡嗡----”又是蚊子!俺气的咬牙切齿。那蚊子,趴在俺手上,俺大手一挥,“啪”!还是一五爪印,蚊子又是不知去向。我只得大喊一声:“妈!”只听老妈那屋乒乒乓乓一通后,老妈鞋也没穿,披头散发的开了俺屋的灯,满脸惊恐万分的说:“有人杀人啊!喊什么喊,出了什么事?!我说“妈,有蚊子。”老妈切了一声,在我屋咕弄了半天,也没捉着个啥蚊子。
唉!俺只能无奈的说一句:“蚊子,蚊子,恨死你!!”