XX年11月07日 星期二 天气:晴
如果有人问我:“你喜欢做男生还是女生?”我肯定会毫不犹豫地回答:“男生!”
做男生的总是无忧无虑。他们调皮,但他们有爱心。每一个男生都很出色。虽然成绩不太好,但没有女生的小心眼。只有男生的义气,没有女生的嫉妒;只有男生的玩耍……
女生的心很复杂。你完全看不出来,她是真诚的和你玩,还是假惺惺的在背后说你坏话女生争吵是嫉妒,男生打架是为了友谊,和对别人的真诚!
说来也怪,最近班里几乎成了女生的天下:女生可以随便"k"男生,而男生在面临这种情况下,往往只有一个办法——逃,要是不及时,有时甚至会遭到追杀。而男生也是一忍再忍,并不还手,着表现出了男生心胸宽广的好品质。
大部分女生都十分胆小,只要一提到什么鬼啊,恐怖片啊,虫子啊……就会以刘翔110米跨栏的速度离得远远的;而男生就不同了,最最最最最最喜欢的东西就是这些,只要他们把小虫子之类的东西放到女生面前,她们就会以3000000000000分贝的声音大叫,然后四处逃离,男生这一点就比女生强得多。
女生不但爱斤斤计较,吃了一点亏就火冒三丈;性格还很凶,胆小爱哭,使男生惹都不敢
惹。我喜欢当一个男生,建议头酷酷的头发,穿一身酷酷的衣服……