我喜欢小学作文
我喜欢阳光,温柔地撒落在大地上。我喜欢它的温暖与明亮,它的慈祥与和蔼。
我喜欢雨露,喜欢它们在清晨时密集起来,然后越来越大,成为大自然中晶莹的艺术瑰宝,然后悄悄地从一片叶子上滑落到另一片叶子上。
我喜欢可爱的鸟儿,我喜欢它用清脆的歌声将我们灌醉,喜欢它们呼朋引伴的卖弄响亮的歌喉。
我喜欢无色的风,被风吹过的感觉,麻麻的,簌簌的。风如母亲温柔的手,轻轻抚过你的脸。
我喜欢在春天登上那陡峭的山,在山顶上大声呼喊着,听着远处转来的回音,心里无比放松。
我喜欢江南的雪,无比汹涌的感受。喜欢那芦絮般的小雪,一小片,一小片的,与朦胧的天灰白相间,很有“风烟俱净,天山共色,从流飘荡,任意东西”的韵味。
我喜欢拾起一穗遗落在秋天原野上的麦芒的时候,那种怜惜的感觉。
我喜欢当水龙头正酝酿着滴落一颗椭圆形的水珠,一只手紧拧住闸门,爱惜的感觉。
我喜欢凝望宝蓝色的天空,因浓雾而浑浑噩噩,心中涌起遗憾的感觉。
我喜欢大自然,喜欢朋友,喜欢一切的一切。