我喜欢小学作文
我喜欢冬天的白雪,鹅毛大雪纷纷扬扬的飘落。我喜欢那份纯洁,我喜欢那份无声的美丽,白的不含一丝杂质。
我喜欢在夏日的傍晚约上小伙伴一起去溜冰,天边的火烧云一片又一片的,有红色、黄色、金色、紫色、蓝色,就像仙女织成的锦缎,把天空装点仙境一样。太阳公公回家了,一朵朵的小“银花”出现在天上,一闪一闪,像在天上舞蹈,流光溢彩。
我喜欢在春风中放起风筝,各种各样的风筝在空中飞翔。草坪上小草碧绿的,盛开的花儿五彩缤纷。
我喜欢看在秋风里盛开的秋菊,雍容华贵,却又是那样的清瘦。
我喜欢划船,在平静湖面上“画”出一道道波纹,水里的小鱼儿时不时地碰触水面。风儿吹来,神清气爽。
我喜欢画画,在专心的绘画过程中,人与画融为一体,全身心投入。看着用自己的手画出的作品,一种自毫感油然而生。
我喜欢看书,在书的世界里,我喜欢那些优美的文字,当我沉醉在书的世界里时,我会抛弃一切烦恼。
我喜欢生活,我喜欢所有的一切!