朋友小学作文
我以前有一个好朋友,她有着一双漂亮的眉毛,眉毛的邻居是一双水汪汪的爱扮可怜的眼睛,眼睛下面是一个高高的鼻子,鼻子下面是一个大大的经常爱笑的嘴巴,你猜她是谁呢,她就是小豆。
她刚刚来的时候,我是老师最喜欢的人,可是她来了,她就把我应该做的事都抢去做了。所以我是最讨厌她的,现在老师都喜欢她了,我的同学都恨不得马上和她成为朋友。上体育课的时候,我居然看见了这种不可思议的事情,也是这件事让我改变对她的看法。
上体育的时候,我们班和五(2)班上体育的的时间是一样的,我们多么开心老师能让我们出来上体育课,平时老师都不让我们出来的。突然,“啪”的一声,五(2)班的一个同学跌倒了。他在众人面前跌倒,大家都笑她。而小豆站出来,把那个同学扶起来,让她的手担在肩上,一步一步慢慢走向医疗室,我也当然不示弱,过去也帮忙,小豆冲我一笑,我做出一个倔强的表情。做出的表情不一定就是心想说的吧。到医疗室了,小豆听到医生说那位同学没事,可能心才平静。