丫头昨天过生日,她老公不仅为她订了生日蛋糕,还陪她逛了商场,买了丫头称心如意的礼物。
丫头说:“我昨天特别幸福。”
我想,女人是很能感受幸福的,特别是丫头这种小鸟依人的女子。
丫头絮絮叨叨地说了她生日一天的安排,眼睛里闪着美丽、明亮的光,那是女人感到满足的目光。
最后,丫头说:“最让我激动的是他对我说的三个字,你知道是什么吗?”
虽然我比丫头年长很多了,但我还是很能理解年轻人的心的,我说:“我当然知道,他一定对你说了‘我爱你’。”
丫头说:“也就你能想得这么俗。告诉你吧!他跟我逛商场的时候,揽着我,目光坚定,拿出他的金卡,缓缓说出了让我感动的三个字——‘使劲刷’!”