感动小学生作文
一眨眼,我就已经是6年级的大学生了,原来的小学生活让我哭过、笑过。初中的生活即将就要来临了,可不知是怎么回事,临近6年小学的生活却让我不愿离去,我爱着每一个教过我的老师,就哪怕是教过我一天的老师我都爱她。我清楚的记着我在小学的每一份感动,也许是我真心爱着学校、爱着老师。小学的路、小学的老师,我一生都不会忘记。我希望小学的大门永远向我敞开!
在我刚刚踏上小学的路时,我遇见了和蔼可亲的郝老师;在我明白了1年级的知识的时候,我遇见了让我喜欢的刘老师;在我还有两年就要毕业的时候,我遇见了性格开朗的另一个刘老师;如今我是6年级大学生了,又迎来了幽默风趣的贺老师……当然,还有其他教过我的老师,她们虽然都没有陪着我走完整整6年小学的路,但她们在每一个学期里都告诉我一些深刻的道理,我都没有忘记,小学生活的点点滴滴,更让我刻骨铭心。我清楚地记着是刘老师给了太大的鼓励,是郝老师教会了我如何勇敢的去面对这个世界,是贺老师教会了我如何学习,是刘老师告诉我很多人生哲理。老实说,我挺喜欢上学的,因为上学可以看到我喜欢的老师。
进6年的小学时光就是在那欢声笑语的学习中度过的,一次次的欢笑、一次次的感动,我怎能忘记呢?我望着窗外,又低头沉思,终于,眼睛湿润了,毕业后的初中生活会是怎样的?虽然我不知道,但深深我知道,原来那个刚刚进入小学大门的天真小女孩随着岁月的流逝已经变成了一个懂事的少年了。我发誓今天我将带着悲伤告别母校的一切;明天我将带着喜悦回报母校的一切!