小学六年作文
我一、二年级被写了十几次红字,我记得有一个学期共写了六次红字,也误入歧途,有一次和同学打架,被打到流鼻血,狼狈不勘,索性我后来没跟他们同班。
我觉得叁、四年级的级任导师(何晓雯)对我很好,我第一次被这么好的老师教,我觉得她都会去关心别人,那时后我读汤姆叔叔安亲班(我很讨厌这家安亲班),因为只要一去到那家安亲班就先写功课,写完功课就要一直写考卷(一天差不多写4~5张),连喘一口气都很难,而且我写字很慢所以都很晚回去,它说六点下课,每次交通车七点才到,就向一个信口开河的人,说话不算话,经常吃冷饭挨饿,可是何晓雯老师都会来问我你最近过的好不好…等等的话,那时我没有发洩情绪的地方,后来有了地方说出自己想说的话,那就是何晓雯老师,就像一个水库装满了水,又继续加水,眼看提防就要坏了,又没有地方洩洪,突然间,有一个河流愿意把水排放到那裡,就像菩萨解救一个掉落水裡的人,她愿意牺牲自己宝贵的时间,来了解自己的学生,实在是少见ㄚ!她对我有恩,我一定要报答,就算是要我上刀山,下油锅我也甘愿。
五年级、六年级我过的好快乐,因为我有李牧柔、吴纬晟、许吉吉胜、蔡济安…等等的好朋友,我们整天玩在一起,就这样度过了四个学期,再过几个礼拜就要毕业了,也就是要分离了,分离是这么的心酸,是这么的痛苦,恨不得时间能倒流。