我们班有颗牙不好看,但是声音很甜。在我们学校的活动中,总有她甜甜的声音,但她爱管闲事,经常挑战我。她是——某某。
这张嘴经常让她惹上麻烦,被欺负。
那一次,我们班男生玩抢纸,老师一问,她就放弃了。这样会让那些男生生气。他们上学的时候,让男生欺负,很惨。唉,都是她的嘴!
少管闲事是她的缺点之一。会永远为别人而战,但它带来的是一身不是。但她就是这样。她的内心是如此纯洁。她总是喜欢热情地帮助别人。
就这么说一次吧。我们班几个男同学在教室门口挑衅我。我很生气,想出去。刘宏景看到了,就开始了我的“拯救”。我们一起来讨论一下策略,第一个是“诈骗”。我和刘宏景骗了他们,看着老师来了,就在他们分神的时候。我们跑得很快,但他们跑得太快了,以至于他们突然把我们拖了回来。因为她的善良,她被带入了这个漩涡。我为她感到难过。
最后真的失败了,只好使出绝招——告老师。就在我们能够逃脱的时候,我们沾沾自喜。叮铃铃,叮铃铃......上课,善良,让他没有十分钟的空余时间。唉!
热情好管闲事,她也很大胆。
昨天舅舅在我家,她也去我家回家了。我还没说什么。大胆,她津津有味地跟我叔叔聊着。真的说服了她,让我哭笑不得。
Xxx,爱管闲事,热情,大胆,诚实。喜欢又讨厌。这是我的朋友,你不觉得吗?