买书小学作文
“冬天假期刚刚结束,还有点糊涂…”嗯?原来是铃声响了,起床喽(打个哈欠)。洗脸刷牙必不可少,挑好衣服准备出门。
大街上人很多,今天刚好赶集。走向出租车那里,准备去书城买书。“五分钟,十分钟…”这可真远啊,终于到了,跟司机师傅沟通一下,等待闺蜜来,ok,我们两人出发喽。
到了下车,眼前一亮,好大的地方。我们踏进书城,眼睛好乱,左邻右舍都是书,我们去高年级书地,准备买一些资料,练习卷之类的……
我们迫不及待地开始寻书,她又跟我说了一声“我们费用得在400,剩下的300去玩”这我都了解,现在可以开始疯狂拿书了吧,找书是件很累的事,因为你不知道买什么,我们都是理科生,去那里看看…………
叮咚,欢迎下次光临,终于买好了,好重哦,看看时间,都已经过了3小时,天呐,吃中饭去,然后下午就是在商场玩了。
一天又过去了,真快!