买书小学作文
今天晚上舅妈说带我和姐姐去买书,我和姐姐很高兴,因为可以看到好多好看的书。
一路上我们有说有笑,来到了新华书店一看没有开门,这令我们十分的扫兴。接着我们又来到了步步高的三楼看看有没有书,果然不出我们所料,各种各样的书展现在我们眼前,这些书看的我们眼花嘹乱,我和姐姐看了许多的书,比如掏气包马小跳。迷宫和漫话等等……最后我们还是选了如掏气包马小跳这本书。
时间过的真快,转眼间就过了半个多小时了,就在我们正准备回去的时侯我那爱看衣服的舅妈又开始看起衣服来,我和姐姐十分的烦恼,可是又没办法只好跟着舅妈看起衣服来,足足以经看了半个小时多了,我和姐姐有些不耐烦了于是便跟舅妈说:看够了吗?人的忍耐是有限的。舅妈好像没有听道我们说话,没有理我们,我和姐姐于是又对舅妈说:看够了吗?人的忍耐是有限的。这时舅妈好像听道了,于是无可奈何的把我们送回了家。