礼物小学作文
今天是圣诞节,我很开心,因为我收到了一份漂亮的礼物,所以我要慢慢传递它!
一大早,睡眼惺忪的起床,看到门上挂着一个白色的包。我第一感觉是这是圣诞礼物,于是赶紧穿好衣服,脱下门上的包,迫不及待的拿出里面的东西。有一个信封和一个漂亮的盒子。这是一个红色的盒子,上面有几个白色和红色的蝴蝶结。轻轻打开。上面有两种最喜欢的巧克力。我把巧克力放在一边。下面是一个红色的盒子,上面有灯光图案。我觉得可能是蜡烛。再打开盒子。还有一个圆形的盒子,上面有红色的图案,侧着看是黄色的。记得今年生日,朋友送我蜡烛,外面是圆的,我以为是蜡烛。这时候我有点郁闷,也不是很喜欢,因为我已经有蜡烛礼盒了。当我打开盒子时,一只紫色的钢笔映入我的眼帘。我捡起来了。我仔细一看,上面有一个形状类似爱情的饰品。我迫不及待地想再次打开笔套。那不是钢笔,而是自来水笔。我忙着拿出纸来试着把它写流畅。
不用看信封里的贺卡就知道是爸爸送的礼物。不需要看贺卡就知道贺卡上父亲的留言一定是祝我圣诞快乐,也希望我好好学习。不需要看贺卡就知道一定是最美的。打开卡片,我猜。我父亲的礼物必须精心挑选。他知道我最想要什么。看来我父亲是个很好的父亲,也是个称职的圣诞老人。这就是他给我的爱。这份爱一直留在我心里。