小公鸡小学作文
一天,小母鸡的亲戚朋友们鱼小夫妻互道再见,回家去。之有呢公鸡纠结郁闷,原来他一直都非常爱小母鸡,还想娶她,过上幸福生活,现在全成了浮云!。不知不觉的海上起了大风浪,它们非常危险。到了风平浪静的时候,他们已经向落水手一样掉在了海龟壳上,海龟把他们带进了洞。公鸡一看:“洞里有个蛋!
小公鸡想:“有蛋就有儿子,有儿子就有幸福生活,我又赶紧把它带回去。”兔子说:“熊,醒醒,看看公鸡找到什么好东西。”兔子说:“啊,这里有只会发光的小东西,”熊说:“它爬到我身上来了。”公鸡说:“我的蛋会飞,但我会跳。”一路逃逃追追,大家跑进了蘑菇林,蘑菇像路灯一样照亮了山洞,蝙蝠飞来飞去。公鸡说:“蛋真像我的好儿子,照亮了我的船!兔子说:“公鸡等等我们。熊说:“蝙蝠,别追我,不是我抓的,是他自己缠上了我。”原来蝙蝠是好朋友,帮大家飞越了地下湖。
但是一条小鱼又缠上了熊,熊的人缘真好。公鸡说:“我的蛋,你带我走出了洞。”公鸡:“现在蛋再也逃不了了。因为蛋摔破了,所以逃不掉了。”小龙说:“爸爸,”你不知道吧,他第一眼看到谁,谁就是他的亲爸亲妈。公鸡对母鸡说:“这是我的儿子,可爱吧。”兔子说:“这是他的儿子,真可笑。”熊说:“在我身上的两个怎么办?”经历了冒险的熊,鸡,兔子,喝了汤,休息了一下,公鸡幸福快乐的笑了。