未来汽车小学作文400字
随着科技的发展,未来社会将发生着前所未有、翻天覆地的变化,其中要数汽车的变化最大了。
在未来如果你不喜欢汽车城中展示出来的车,就可以去汽车城自拟厅自己拟定一辆汽车的样式,工厂就会按你拟定的样式做出来。未来的汽车不会像现在的汽车排出污浊的尾气,损坏大气环境。汽车厂的设计员们在排尾气的地方安装一个过滤器,尾气经过这种过滤器过滤后,排出来的是能供人呼吸的清新空气。
未来汽车的功能可多了,在遇到红灯时它会自动停下,以防驾驶员不注意时发生不必要的事故。在汽车里有一个平板电脑大小的显示屏,你可别小瞧了它,它可是整个汽车的核心,车内的一切都在它的掌控之下。未来的汽车不再用石油,你只要将家中的各种垃圾分类放在汽车的能源箱中,经过一定的化学反应,这样汽车就可以利用其转化的动力行驶了。并且新型汽车的能耗量非常低,一次垃圾填充可至少续行300公里,让你行车无忧。未来汽车是智能型的,只要你心中想去哪儿,它就会载着你去哪儿。
相信在不久的将来,随着科学技术的不断发展,这种新型汽车一定会走进公众的生活。