未来汽车小学作文
嗨!大家好。我有一对大大的、白色的,可以隐身的翅膀。身体好像苹果似的,千万别眼馋,我可不是苹果,是人们出行的交通工具——未来汽车。我的兄弟姐妹可多啦!它们形态各异,有的是高跟鞋形的,是女人的最爱;有的是棒棒糖形的,是小朋友的首选:还有蝴蝶、蜜蜂等各种形状。每个人都能找到适合自己的那一款。
小朋友也能拥有自己的爱车?还能开车上学?不是没到驾车年龄的吗?真会开玩笑!no!no!这是千真万确的!我们孩子自己开车上学,父母多省心啊!当然前提是安全要有保证。未来汽车身上有自我保护设备,能自动驾驶,当它的超声波检测到前面有障碍物时,会反弹回来。车身自动张开翅膀,飞上天,越过障碍物。安全时再稳稳地降落下来,继续行驶。怎么样?不用担心了吧?
每个人都拥有爱车,能源从哪里来?制作车的材料从哪里来?告诉你们,我的制作材料全都是环保型的,可以吸收太阳能,永远行驶。这样既不会污染环境,又不会为没油而担忧。
我还有一个特殊功能呢!如果你要去超市,停车场没位置了,怎么办?不碍事。只要轻轻一按遥控器,我可以折叠成你需要的大小,可以变成只有旅行包大小,随身携带。所以你就不要为停车位担忧了。
你们说,我好不好?有了我,生活将更加美好!快来拥有我吧!