我的同学小学作文
彤彤今年十岁,是我暑假作文班的同学。她文文静静的,高挑的身子,长着秀气的瓜子脸,穿着一条淡粉色的旗袍,宛如一朵出水的芙蓉,亭亭玉立。
你瞧,那两道又黑又浓的眉毛下长着一双黑宝石似的眼睛,挺着高鼻梁,眼睫毛长长的,皮肤黝黑黝黑的,是那么的与众不同。笑的时候嘴角微微上扬,像一个大家闺秀!
她的爱好是跳舞。只要音乐响起,她就会不由自主地跳起来,你听!《我们一起学猫叫》那熟悉的旋律在耳边响起,她就好像变成一只憨态可掬的猫,双手握拳放在脸颊两边,像刚睡醒的猫,一会儿抖动裙子,一会儿手臂向上,一会儿撑开五指,活力四射,让人移不开视线,好像一眨眼就能错过精彩的表演一样。
这就是我的同学——彤彤,你认识她了吗!