选择小学作文
清晨,五彩绚烂的朝霞簇拥着太阳,渐渐出现在槐树尖,新的一天就在这朝气蓬勃的场面中来临了。
我和父母一路狂奔,希望早一点达到四川省人民医院。到了那里,我惊住了,虽说见过人山人海的热闹场景,可从没在医院里见过如此景象,我感觉此时仿若空气也无法穿插在这拥挤的人群中,这里有医术界的佼佼者,真可谓是高手云集,群英荟萃啊。等了很久,我终于从 嘈杂的等候区来到了较为安静的就医区。经过医生的初步诊断,让我到六楼的尖针室进行治疗。一路走,我一路就仿佛看见了恐怖的尖针刺进肉里的画面。一向大胆的我开始不由的紧张起来,一会儿问爸爸:“疼不疼”,一会儿问妈妈:“打不打麻药?”,一会儿又告诉妈妈的朋友:“我不想做了。”总之,心里像十五只水桶——七上八下的,状态像发狂的东北风久久都难以平静。不知不觉地,要接近目的地了,本来就不放心的心像海绵挤水一样挤得更挤更不放心了。全身开始颤抖,冷汗一个劲地冒,我像跑了100圈步一样,停都停不下来,心在嶙峋的胸腔里面扑扑乱跳,吓得我脑子一片空白,就在这时,我心中突然掠过一丝恐惧,如同黑夜中三子幽暗的童话,我恐惧地畏缩着,感觉周围的一切仿佛要把我吞噬掉,此刻,我只想快点离开这个地方。我试图踏进一只脚试试,但那门口仿佛加了无线电网一样丝一下,把我的脚吓回去了。我的内心十分纠结,不想面对巨针的刺痛,又怕避免不了父母的责备。这一切像极了大脑和内心在辩论,又像极了魔鬼和天使在争斗,最终我还是无奈地选择了放弃治疗。
此时走出医院,天空放晴了,天上的云彩似乎表演着一支变化多端的舞蹈,我的心也久久无法平静,诉说着不同的味道。那种感觉如人饮水,冷暖自知。