喜欢的季节小学作文300字
春夏秋冬四季中,我最喜欢的是夏天,夏天虽然很热,烈日炎炎,还有蚊子,但我也是最喜欢夏天。到了夏天,蓝蓝的天上飘着朵朵白云,大树长得枝繁叶茂,花儿千姿百态,夏天也是万物生长的季节。
盛夏的天气,就像小孩的脸,说变就变。一会儿晴空万里,火辣辣的太阳晃得人睁不开眼睛,一会儿乌云密布,一会儿阳光灿烂,一会儿点三雷鸣,一阵风雨过后,彩虹横在天空,就像一座五光十色的七彩拱桥,太阳会显得更火热。
夏天的傍晚,街道和一些游乐场所显得很热闹,人们在晚饭后,都走出门来凉快,有的在街道上散步,有的在公园等地跳舞,还有的在健身场地锻炼身体,我也喜欢去健身场地去锻炼,我一有时间就会去的,有时也玩一会儿轮滑。
我还喜欢夏天放暑假的时候,可以和同学们尽情地玩耍,可以学一些我们不会的体育运动,还可以到各地去旅游……
总之,我喜欢这美丽的夏天。