我喜欢的季节小学作文300字
迷人的夏天,你使人陶醉在荷花的芬芳之中;凉爽的夏天,你使人沉迷在冰棒的冰凉之中;悦耳的夏天,你使人沉醉在音乐的世界之中。啊!夏天是多么的美好呀!夏天,我最喜欢的季节!
看, 远处有几处桃红,仿佛像小姑娘那粉嘟嘟的小脸蛋。再看,原来是池塘中的一朵朵荷花呀!这颜色可真粉的可爱。这粉嘟嘟的小花儿发出了阵阵芳香,闻得人鼻子不敢停住这一口气。它旁边的鱼儿也突然围着它绕。多迷人呀!
闻,是从哪散发出了阵阵凉爽的感觉?让人冰爽全身?原来是哪冰棒让人凉爽,惊不住让人去吃,去流口水呀!小孩子们每人拿着冰爽的冰棒,个个都发出着悦耳动听的欢笑声使人心情激荡。让整个夏天充满了欢声笑语,多凉爽呀!
让整个夏天充满欢声笑语的不仅有小孩子们的笑语,还有动物里的乐奏呢!听,知了在欢乐唱着:“知了,知了,知了……”鸟儿也欢乐地伴奏着:“叽叽喳喳,叽叽喳喳,叽喳,叽喳……”还有萤火虫那灯火仿佛就是演唱会那五颜六色的灯光啊!多美呀!动物的声音是那么轻松、流畅、清脆阿!多么悦耳呀!
这迷人、凉爽、悦耳的夏天,是使人忘不掉这迷人的景色、凉爽的感觉、悦耳的声音的。啊!夏天,我最喜欢的季节!