未来汽车小学作文600字
清晨,一辆橙色的跑车飞速地行驶在公路上。车子两侧有红色的火焰标志,使车子显得很炫酷。
这辆车行驶的速度很快,当你才刚刚看见它时,转眼间,它就尤如风一样消失在你的视野里。而且,它在车水马龙的街道上也可以不减慢速度,这样会不会有危险呢?当然不会。它在行驶的过程中,可以自动地避让行人;它还可以只按一个蓝色的按钮,就能缩小,轻松地从两车之间穿过,到了宽阔了马路上再变大,恢复原样。
你想在天空飞翔吗?你想遨游太空吗?这辆汽车都可以帮你达成梦想。车子的屏幕上有一个扫卡的地方,只要你把飞行卡在屏幕上轻轻一扫,车子就会变成飞机,飞上天空,你就可以和小鸟妹妹一起飞翔,让生活快乐自由。如果你想飞出地球,来一个太空一日游,只需要按一下太空按钮,车子就会从飞机自动变成火箭,将你送往太空,再自动变成太空飞船,你就可以在太空漫步了,随意地到火星上去玩一玩;去银河系外游一游。
你想在大海上航行吗?你想到海底世界探险吗?这辆车就能够帮你实现愿望。只要你把航行卡在屏幕上轻轻一扫,车子就会变成游轮,在大海上航行了,你就可以尽情地欣赏海上的风光了。你按一下潜水按钮,车子就会从游轮自动变成潜水艇,潜入海底,与鱼儿们一起嬉戏、玩耍;和蓝鲸们一起去探索海底的秘密。
这辆车没油了怎么办呢?这辆车出现了故障怎么办呢?不用着急,只要你把传送卡在屏幕上轻轻一扫,车子的全部信息就会传到加油站或修配厂。这样,很快就会有人来把车子的问题解决了,你就可以继续上路了。
这就是未来汽车,你想拥有这辆汽车吗?