小学我喜欢冬天作文300字
一年有春天、夏天、秋天、冬天四个季节,这四个季节各有不同,但我最喜欢的就是冬天了。
冬天没有春天的鸟语花香,没有夏天的绿树青山,也没有秋天的累累果实,可它默默无闻,为人们送来了一个洁白的世界。
雪花从一望无际的天空中轻轻地飘落下来,纷纷扬扬,飘飘洒洒……一朵朵、一片片,白的似银,洁的如玉,雪花一朵朵地翩翩起舞,十分美丽。这时候,大地已经变成了洁白的世界,雪片有的落在树上,有的落在麦田里,为麦田盖上了厚厚的棉被。
我喜欢冬天,因为冬天只要一下雪,老师就会带着同学们去操场上玩耍。同学们把滚好的大雪球堆在一起,再找两个大小差不多的石子当雪人的眼睛,用一根木条当雪人的鼻子,堆起一个个雪人。同学们在操场上尽情地打雪仗。我们在寒冷的冬天里笑着玩着,过着不寒冷的冬天。
冬天给城市,给我带来了很多美好的回忆,我喜欢冬天。