未来的学校小学作文
三十年后的我是一个发明家,我发明了很多东西,现在就让你看一看36世纪的学校吧!
早晨,许许刚要起床,他看了看表离上课还有6分钟时,许许用手掌拍了拍窗户,房子就飞了起来,许许吃饭、穿衣完毕,窗子自动打开,他一按电动飞椅按钮,飞椅飞到教学楼顶,首先映入眼帘的是高高飘扬在教学楼顶的五星红旗,他让飞椅慢慢降下来,同学们起立面向五星红旗,深深地?v了一躬,然后就走进教学楼,走廊的两旁是水族宫殿,里面游动着各种各样活泼可爱的鱼儿、水草,向我们频频招手表示欢迎。许许在三年一班进入教室,黑板上的电子时间显示2180年6时59分20秒,许许比平时早了40秒,突然有一位老师从黑板里走了出来,黑板立即翻转变成白板,那位老师说:“同学们好,对不起,今天不能讲现代鱼种了,因为电脑系统出了些问题,蜡笔小新博士正在修理,中午才能用,现在我们来讲过去的鱼种。”说着,黑板上就出现了鲜红的毯章鱼,“请问这是什么鱼?”几秒的沉默后,有些人按响了答题器,“许许你来说一下。”“我在网上查了,这种鱼叫毯章鱼,以前是供人们观赏的。”“是的,是叫毯章鱼。”许许回答完毕老师肯定的说,并继续讲解道:“可是七八十年前就灭绝了,现在我们用克隆技术使它重现。”30分钟后,同学们看见水族宫殿里多出一种鱼,啊!是毯章鱼,我们异口同声地说,这时下课的铃声响了,我们又来到楼顶上,楼上绿草如菌、鸟语花香……同学们快乐的从事着自己喜爱的活动。
30年后的教室好不好?憧憬吗?别忘啦!下次我也带你一起去感受。