鹦鹉小学作文
这么多鹦鹉在干嘛呢?很多人在给鹦鹉喂食,鸟食从哪儿来的呢?肯定是从主持节目的叔叔那来的。我赶紧去拿鸟食喂鹦鹉,但只喂了一点点就开始鹦鹉表演了。我只好乖乖坐在位置上看表演。
表演开始了,我把手高高举起,想要看一看鹦鹉,没想到举手的人可以自己上去,我就走到前面去了。谁知主持人只让女孩子上去,第二轮,男孩子也可以上台,冲啊!我们男孩子奔向台前,主持人让我们大笑一场,看谁笑的最开心,谁就留在上面,最后我和翁家宝笑的最开心。主持人就对其他的人说:"对不起,你们白笑一场了!" 主持人把一只又红又大的鹦鹉放在翁家宝的胳膊上,那只鹦鹉好像要亲翁家宝,翁家宝一紧张,鹦鹉就没亲到,主持人对翁家宝说:"你干嘛躲开呀?"然后就到我了,没想到它竟然亲我的嘴,呕!恶心死了!还好没有亲到我牙齿。这只鹦鹉也太搞笑了!